爸干妈爽视频在线是一款非常轻松娱乐的电视剧追剧神器,这里面有很多丰富的影视资源,只要用户在手机上来找电视剧或者是影视剧,几乎是全都有,把所有能看到的影视都搜罗在平台上,在这里追剧是没有会员的,没有广告,追剧非常的轻松,没有任何的广告来打扰大家,快来安装体验吧。爸干妈爽视频在线是一款优秀的免费视频软件,下载用户超过797万人,每日视频在线播放量超3445万人次,V8.110版本新增电影、视频3849部,新增注册主播729人,欢迎下载观看。

爸干妈爽视频在线软件特色

1、爸爸和老妈视频

2、粗鲁爸爸最近视频

3、爸爸妈妈露脸视频

4、哥哥抚养姥儿成人完整版

5、法国土豪岳母探亲完整版

本次新增视频

1、《小鱼儿上街乱认爸爸妈妈,还指着一个黑人说这是干妈,太逗了!》

2、《晚上不做饭了,去我孩子干爸干妈家蹭吃蹭喝》

3、《虎妈猫爸:胜男听茜茜说我和爸爸干妈一起做的蛋糕,瞬间脸色就变》

4、《万万没想到,爸爸妈妈陪女儿参加游戏,陪闯关的竟是干妈》

5、《vlog‖白瓜干妈的婚礼 嘟嘟跟爸爸妈妈一起见证幸福时刻》

爸干妈爽视频在线功能

1、WiFi传输:无需USB线,从电脑或其它设备中直接下载,离线无网看影片。

2、音频播放,支持mp3,ogg,wav,ac3,eac3,ape,cda,au,midi,mac,aac,f4v,wma,flac,cue,amr,vorbis,m4p,mp1,mp2等音频格式,简单易用的万能音频播放器。

3、文件夹编辑,支持创建、删除、移动、重命名、加密和解密(保护您的隐私)。

4、视频文件管理:您可以将您的视频文件放入您创建的文件夹,左滑可以进行视频文件的重命名,还可以移动视频到您创建的分类文件夹、删除视频、加密视频等操作。

5、通过DLAN和AirPlay方式投屏到大屏幕电视。

爸干妈爽视频在线软件截图:

爸干妈爽视频在线更新日志:

1、新增录音功能。

2、本地新增2D普通视频播放,2DVR新体验。

3、修复bug,增强程序稳定性。

4、修复播放过程中播放器黑屏。

5、修复文件名排序问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消